도서

도서정보

짓궂은 안죠 양 (9)

카토 유이치

• 역자

김보미

• 정가

5,500원

• 규격

128*182*20mm

• 쪽수

192p

• ISBN

• 발행일

• 시리즈

짓궂은 얀죠 양

• 분야

국내도서 > 만화/라이트노벨 > 코믹
    국내도서 > 만화 > 로맨스만화

• 도서구매

• 도서소개
  • 목차
  • 저자
  • 책소개

동생인 토키오의 고등학교 입학시험 전날
    그만 감기에 걸리고 만 토요다…
    위기에 빠진 토요다의 동생을 구하기 위한
    긴급구조 대작전이 시작된다!!
    그리고 3학년 진급을 앞두고
    세토는 이제
    앞으로 나아가기로 결심하는데…
    변화의 봄이 찾아왔다! 

• 목차

짓궂음 103 안죠 양은 시험 기간에도 놀고 싶어
    짓궂음 104 안죠 양은 보충하고 싶어
    짓궂음 105 토키오 군의 입시 전날
    짓궂음 106 이누야마 군은 친구를 돕고 싶어
    짓궂음 107 토요다 남매 컴플리케이티드
    짓궂음 108 세토 군은 공부를 좋아해
    짓궂음 109 안죠 양은 꽃가루 알레르기에 걸리지 않아
    짓궂음 110 안죠 양은 누나 행세를 하고 싶어
    짓궂음 111 이누야마 군은 미움받고 싶지 않아
    짓궂음 112 토요다 양은 화나지 않았어
    짓궂음 113 안죠 양은 서프라이즈를 하고 싶어
    짓궂음 114 안죠 양은 벚꽃을 먹고 싶어
    짓궂음 115 세토 군은 안죠 양을 좋아해 

• 저자

저자 : 카토 유이치

역자 : 김보미

닫기
위로가기