도서

도서정보

짓궂은 안죠 양 (10)

카토 유이치

• 역자

김보미

• 정가

5,500원

• 규격

128*182mm

• 쪽수

192p

• ISBN

• 발행일

• 시리즈

짓궂은 안죠 양

• 분야

만화 > 코믹/명랑만화
    만화/라이트노벨 > 드라마

• 도서구매

• 도서소개
  • 목차
  • 저자
  • 책소개

드디어 안죠에게

「좋아해」라고 고백을 한 세토….

화이트 데이 이후,

토요다와 계속 어긋나는 이누야마….

고등학교 입시를 끝낸 뒤

치타와 함께 하고 싶은 토키오….

여러 형태의 사랑의 행방은

어떻게 될 것인가?!

• 목차

짓궂음 116 안죠 양은 세토 군을 좋아해

짓궂음 117 짓궂은 안죠 양과 세토 군의 1일째

짓궂음 118 안죠 양은 보이고 싶지 않아

짓궂음 119 이누야마 군은 믿지 않아

짓궂음 120 코마키 선생님의 최고의 휴일

짓궂음 121 안죠 양은 기린을 좋아해

짓궂음 122 안죠 양은 달라붙고 싶어

짓궂음 123 치타 양은 라멘 먹고 싶어

짓궂음 124 치타 양은 우동 먹고 싶어

짓궂음 125 치타 양의 변하지 않는 일상과 토요다 양의 변하는 일상

짓궂음 126 토요다 양은 잘 보고 싶어

짓궂음 127 토요다 양은 한숨을 쉰다

짓궂음 128 안죠 양은 달라붙는 걸 좋아해 

• 저자

저자 : 카토 유이치

역자 : 김보미

닫기
위로가기