도서

도서정보

짓궂은 안죠 양 (3)

카토 유이치

• 역자

김보미

• 정가

5,500원

• 규격

128*182mm

• 쪽수

192p

• ISBN

• 발행일

• 시리즈

짓궂은 안죠 양

• 분야

만화 > 순정만화
    만화 > 명랑/코믹만화

• 도서구매

• 도서소개
  • 목차
  • 저자
  • 책소개

축제에선 항상 사건이 일어난다.

가슴 쿵♥ 심장 쾅♡

고교 생활의 빅 이벤트, 학교 축제가 찾아왔다!!

안죠 양과 커플 경연 대회에 나가게 된 세토 군. 시원찮은 자기는 어울리지 않는다며 전전긍긍하는 세토 군에게 안죠 양은?!

짜릿짜릿 조마조마! 둘만의 축제가 막을 연다! 

• 목차

짓궂음 29 안죠 양은 프라페가 좋아
    짓궂음 30 토요다 양과 크림소다
    짓궂음 31 안죠 양은 무서운 걸 싫어해?!
    짓궂음 32 안죠 양도 축제 준비 담당
    짓궂음 33 안죠 양과 노래방 특훈
    짓궂음 34 안죠 양은 다리가 아파
    짓궂음 35 안죠 양의 상처 메이크업 강의
    짓궂음 36 안죠 양과 축제 전야
    짓궂음 37 토요다 양과 이누야마 군의 축제
    짓궂음 38 안죠 양과 축제
    짓궂음 39 안죠 양과 베스트 커플 경연 대회
    짓궂음 40 살짝 기분 나쁜 안죠 양
    짓궂음 41 안죠 양은 세토 군과 줄 서고 싶어
    짓궂음 42 세토 군은 안죠 양과 나란히 앉아 

• 저자

저자 : 카토 유이치

역자 : 김보미

닫기
위로가기