도서

도서정보

짓궂은 안죠 양 (4)

카토 유이치

• 역자

김보미

• 정가

5,500원

• 규격

128*182mm

• 쪽수

192p

• ISBN

• 발행일

• 시리즈

짓궂은 안죠 양

• 분야

만화 > 순정만화
    만화 > 명랑/코믹만화

• 도서구매

• 도서소개
  • 목차
  • 저자
  • 책소개

쭈뼛쭈뼛♥ 간질간질♡

가슴 두근두근 청춘 데이트 편!!

고2 가을!

슬슬 입시와 진로에 대해 진지하게 생각하게 되는 시기…

모의고사 직전 공부에 올인 중인 세토에게 힘을 주고 싶은 안죠 양은?! 

• 목차

짓궂음 43 안죠 양은 라멘을 먹고 싶어
    짓궂음 44 안죠 양은 게임 센터에서 놀고 싶어
    짓궂음 45 안죠 양은 맛있는 걸 먹이고 싶어
    짓궂음 46 외로움쟁이 안죠 양
    짓궂음 47 토요다 양은 이과 계열에 약해
    짓궂음 48 안죠 양이 모르는 세토 군
    짓궂음 49 안죠 양은 볼링을 치고 싶어
    짓궂음 50 안죠 양은 마사지를 좋아해
    짓궂음 51 치타 양은 잘 모르겠어
    짓궂음 52 안죠 양은 요즘 수면 부족
    짓궂음 53 안죠 양은 세계 제패를 하고 싶어
    짓궂음 54 안죠 양과의 반짝거리는 매일
    특별기고 만화 

• 저자