도서

도서정보

짓궂은 안죠 양 (1)

카토 유이치

• 역자

김보미

• 정가

5,500원

• 규격

128*188mm

• 쪽수

192p

• ISBN

• 발행일

• 시리즈

짓궂은 안죠 양

• 분야

만화 > 순정만화
    만화 > 명랑/코믹만화

• 도서구매

• 도서소개
  • 목차
  • 저자
  • 책소개

달라붙고 보여주고! 들추고 엉겨 붙는 여고생이 온다!

반에서도 눈에 띄는 여자애인 안죠 양이

어쩐지 나에게 엉겨 온다.

이야기할 때 가깝게 달라붙고 속옷은 보이고.

뭔가…… 두근거려!!!!

와락! 껴안는 정도는 예삿일.

매일매일 나에게만 너무 무방비한 얀죠 양!

행동 하나하나에 심장이 덜컹! 가슴이 철렁!

그런데 정말… 그냥 무방비한 걸까?

지금까지 이런 친구 이상 연인 미만은 없었다!

사춘기 청소년에게는 지나치게 자극적인

앙큼&엉큼 청춘 러브코미디! 

• 목차

짓궂음 1 안죠 양이 사사건건 야해
    짓궂음 2 안죠 양은 내버려두지 못해
    짓궂음 3 안죠 양의 점심시간
    짓궂음 4 안죠 양과 만화 카페
    짓궂음 5 안죠 양의 쇼핑
    짓궂음 6 안죠 양은 바쁜 사람
    짓궂음 7 안죠 양의 속마음
    짓궂음 8 안죠 양은 그냥 지나치지 못해
    짓궂음 9 안죠 양은 위로하고 싶어
    짓궂음 10 안죠 양의 안전 교육
    짓궂음 11 안죠 양의 포상