도서

도서정보

짓궂은 안죠 양 (12)

카토 유이치

• 역자

유다희

• 정가

5,500원

• 규격

128*182mm

• 쪽수

192p

• ISBN

• 발행일

• 시리즈

짓궂은 안죠 양

• 분야

만화 > 코믹/명랑만화
    만화/라이트노벨 > 드라마

• 도서구매

• 도서소개
  • 목차
  • 저자
  • 책소개

연인 사이니까

좋아하니까가까워지고 싶어!

들러붙고 싶어!

꽁냥꽁냥거리고 싶어!

욕망을 억누를 수 없는

안죠와 겁쟁이 세토의

영거리관계

토요다와 이누야마의

미술관 데이트도!

• 목차

짓궂음 142 안죠 양은 더 하고 싶어

짓궂음 143 안죠 양은 수험생

짓궂음 144 토요다 양의 진로조사표

짓궂음 145 이누야마 군은 기분이 나쁘지만

짓궂음 146 토요다 양이랑 이누야마 군의 첫 미술관 데이트

짓궂음 147 세토 군은 로맨틱이 넘쳐흘러

짓궂음 148 안죠 양은 나쁘지 않아

짓궂음 149 안죠 양은 전부 다 하고 싶어

짓궂음 150 오카자키 양과 카리야 양의 달콤한 나날

짓궂음 151 세토 군은 모든 일을 열심히 하고 싶어

짓궂음 152 세토 군은 진심으로 구기대회를 해

짓궂음 153 안죠 양은 뒷풀이를 하고 싶어

짓궂음 154 이누야마 군의 오리지널 편의점 카레

• 저자

저자 : 카토 유이치

역자 : 유다희

닫기
위로가기