고객센터

공지사항

2024년 4월 전자책 발행 예정작 안내
최고관리자 2024-03-27

2024년 4월 전자책 발행 예정작 안내

*각 도서의 출간일은 예고없이 변경ㆍ취소될 수 있습니다.

*자세한 일정은 추후 각 전자책 판매 플랫폼에서 확인 부탁드리겠습니다.

7건의 글이 있습니다.
케이지 03.28 14:16  
꽃의 케이지가 리디북스 선공개가 된 것 같던데, 혹시 선공개 기간이 얼마나 되나요? 신간 1편텀인가요?
최고관리자 03.28 16:08  
도서에 따라 상황에 따라 조금씩 다를 수는 있습니다만, 대체적으로 선공개 기간은 한 달입니다.
IB 04.03 14:05  
안녕하세요! <최약 테이머는 폐지 줍는 여행을 시작했습니다> 5권은 언제쯤 발매가 될까요?
최고관리자 04.04 09:27  
<최약 테이머는 폐지줍는 여행을 시작했습니다>의 후속권의 경우
올 여름에 만나보실 수 있을 것 같으며, 최대한 빠른 시일 내로 만나보실 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.
ㅋㅌㅊ 04.23 15:52  
괭이갈매기 울 적에 전자책 후속권은 언제쯤 발매가 될까요?
최고관리자 04.24 09:22  
<괭이갈매기 울 적에> 후속권은 올 여름 만나보실 수 있을 예정입니다.
최대한 빠른 시일 내로 만나보실 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.
산양 04.24 17:09  
괭갈 정발 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닫기
위로가기